Im Jahre 1992 von einigen ehemaligen Aktiven gegründet, setzt sich der Pikett-Club Meiringen die Pflege der Kameradschaft unter ehemaligen Angehörigen sowie Gönnern und Freunden des Piketts zum Ziel. Im Weiteren unterstützt er die Feuerwehr Meiringen finanziell und moralisch.

Mitglied kann Jedermann (Frau) werden. Der Jahresbeitrag beläuft sich zur Zeit auf CHF 40.-

Mit einem reichhaltigen Jahresprogramm bietet der Club seinen Mitgliedern verschieden Anlässe; Jassabend, Frühjahrs- oder Herbstwanderung, "Inspektion" einer Übung der Feuerwehr, Clubreise im Zweijahresturnus etc. Die jährliche Feuerwehrmeisterschaft wird durch den Pikett-Club organisiert, der auch die Preise für alle Teilnehmer spendet.

Auskunft:

Peter Boss, Präsident